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Nudelauflauf mit viererlei Käse

Nudelauflauf mit viererlei Käse kochen

Zutaten:
500 g Nudeln (Sorte nach Belieben), 500 g Blattspinat frisch, 1 Zwiebel, Öl, Pfeffer, Salz, 200 g Kassler Aufschnitt, Fett für die Auflaufform, 150 g Käse gemischt aus Gorgonzola Käse, Raclette Käse, und Goudakäse, 30 g Parmesan, ein Stück Butter 3 EL Mehl, ¼ l Milch ½ l klare Brühe, Kirschtomaten.

Zubereitung:
Als erstes werden die Nudeln in reichlich Salzwasser gekocht. Den Spinat putzen, Waschen und grob zerpflücken. Zwiebel schälen und würfeln, in der heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und nur kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das in feine Streifen geschnittene Kassler und die abgetropften Nudeln untermischen und alles zusammen in eine gebutterte Auflaufform geben.

Käse in Würfel schneiden, Parmesan reiben. Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Das Ganze mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Hälfte des Käses in der Soße zerschmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Nudelauflauf gießen und einige Kirschtomaten auf dem Nudelauflauf verteilen.

Zum Schluss den restlichen Käse drüberstreuen und bei 200 °C ca. 20 min. backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein sehr schnelles Gericht, zu dem ein bunter Salat gereicht werden sollte.

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.