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Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken

Zutaten:
Ein Becher Sahne, ein Brokkoli, 200 Gramm Kochschinken in Scheiben, vier Eier, 400 Gramm Spiralnudeln, Salz und Pfeffer, 250 Gramm geriebener Edamer-oder Goudakäse, Öl für die Form

Zubereitung:
Die Nudeln werden in reichlich Salzwasser bissfest gekocht und abgeschüttet, der Brokkili geputzt, gewaschen und in Salzwasser 8-10 Minuten lang gegart.

Währenddessen wird der Schinken zu kleinen Würfeln verarbeitet und die Eier werden mit der Sahne verrührt, bis ein homogene Masse entstanden ist. Diese wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann werden die Nudeln mit dem Brokkoli und dem Schinken nacheinander schichtweise in eine gefettete Auflaufform gefüllt. Jede Schicht muss dabei noch einmal gesalzen und gepfeffert werden.

Auf die einzelne Schicht wird nun noch etwas Käse gestreut und etwas von der Sahne-Eiermischung gegeben. Diese verteilt man mit dem Käse auf der letzten Schicht und backt alles im vorheizten Backofen bei 150 Grad 40 Minuten lang.

Empfehlung:

herzhaft deftig kochen

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