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Nudeleintopf mit Rindfleisch

Nudeleintopf mit Rindfleisch kochen

Zutaten:
1 Möhre, 1 Stück Sellerie, 1 Bund Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 300gr. Rindfleisch zum Kochen, 100gr. Nudeln (Suppennudeln), 500gr. Kleine Lauchstangen, Salz, Pfeffer, Worcestersoße

Zubereitung:
Die Möhre und den Sellerie putzen, waschen und in Würfel schneiden. 1/2l Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse hinein geben. ½ Bund Petersilie, Lorbeerblatt und das Fleisch zugeben und das ganze eine Stunde bei schwacher Hitze garen, aber nicht kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen. Die Nudeln in einen Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen damit sie nicht noch weiter garen. Dann gut abtropfen lassen. Den Lauch putzen und gründlich waschen, dazu der Länge nach aufschlitzen.

Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Nachdem das Fleisch eine Stunde im Topf gegart hat raus nehmen. Anschließend die Suppe durch einen Sieb in einen Topf gießen. Das Lorbeerblatt entfernen und die Möhre und den Sellerie durch den Sieb streichen.

Nun die Suppe wieder aufkochen und den Lauch dazu geben. Nochmals 15 Minuten kochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und dazu geben. Zuletzt die Nudeln noch zufügen. Nun mit Salz, Pfeffer und der Worcestersoße würzen. Den Nudeleintopf mit der restlichen Petersilie garnieren.

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