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Paprika-Fenchel Gratin

Paprika-Fenchel-Gratin

Zutaten:
1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 550 g Fenchel, etwas Fenchelgrün, 3-4 EL Olivenöl, 3-4 EL Balsamico-Essig, Salz, Piment, 1 TL Zucker, Koriander, 250 g fettreduzierter Camembert

Zubereitung:

Fenchel und Paprikaschoten waschen, putzen und den Paprika in Streifen, den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.

Das Gemüse in 2 EL heißem Öl etwa 5-6 Minuten anbraten lassen. Mit Balsamico ablöschen, mit Zucker und den Gewürzen abschmecken und weitere 5-6 Minuten schmoren lassen. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Den in Streifen geschnittenen Camembert rundherum anordnen.

Mit übrigem Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C in ca. 20 Minuten fertig backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen und servieren.

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