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Paprika-Zucchini-Tortilla

Paprika-Zucchini-Tortilla

Zutaten:
1 große Gemüsezwiebel, 300 g rote Paprikaschote, 300 g gelbe Paprikaschote, 450 g Zucchini, 3 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Oregano getrocknet, 4 Eier, 0,250 l Milch, 125 g Schmand

Zubereitung:

Die Zwiebel abschälen und fein würfeln. Die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Die geputzte Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Paprika und Zucchinistücke unter Rühren darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Eier, Schmand, Milch miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Eiermilch übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 1/2 Stunde stocken lassen. Danach die Gemüse-Tortilla aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

Die Tortilla in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

Region:


Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.