Paprikagemüse
Paprikagemüse mit Hackfleisch
Zutaten:
4 Paprikaschoten (rot, grün und gelb), 1 Pepperoni, 3 mittlere Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 4 mittlere Tomaten, 250 g Rinderhack, Crème Fraiche, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung:
Die Paprika waschen, aufschneiden, die Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Pepperoni ebenfalls waschen, aufschneiden, fast alle Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen. Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig schmoren lassen, das
Hackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
Die restlichen Zutaten zugeben und vermischen. Bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Paprika Al dente ist .
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage: Reis - Wildreis , Ciabatta oder Baguette
Empfehlung:
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.