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Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

Zutaten:
700 g Rindergulasch, 400 g Kartoffeln, 400 g Weisskohl, 200 g Karotten, 1 Sellerie, 1 Lauchstange, 2 Zwiebeln, 80 g Butter, 1 TL Majoran, 1 EL Kümmel, 0,6 l Fleischbrühe, 3 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Rindergulasch und die versch. Gemüse abwechselnd darin aufschichten, jede Schicht würzen.

Die Fleischbrühe erhitzen und dazugießen, den Topf schliessen und ca. 100 Minuten garen, nicht umrühren.

Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Region:
Bayerischer Wald

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