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Pilzgratin

Pilzgratin

Zutaten:
1/2 Ring Fleischwurst, 1 Zwiebel, 1 Glas Pilze oder frische Champignons, 100 g Gouda, Mehl, Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Fett für die Form

Zubereitung:

Die Auflaufform einfetten. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und kreisförmig in der Auflaufform auslegen.

Die Zwiebel würfeln und mit etwas Fett in einem Topf glasig anbraten und anschließend mit 1 EL Mehl anschwitzen und mit 250 ml Wasser ablöschen. Die Soße aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Pilze in die Soße geben.

Die Soße auf die Wurstscheiben in der Auflaufform gießen und in der Mitte 1 EL Creme fraiche hinzufügen. Den Gouda reiben und über die Mischung streuen.

Den Auflauf 30 Minuten bei 200 Grad im Backofen erhitzen, bis der Käse sich leicht bräunt.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

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Köchin oder Koch:

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