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Rosenkohlauflauf 2

Rosenkohl - Auflauf

Zutaten:
600 g Tiefkühl-Rosenkohl
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
Salz
3 EL Öl
500 g Tomaten
0,150 l süße Sahne
1 EL Thymianblätter
160 g Mozzarella
2 Eigelbe
Pfeffer

Zubereitung:

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl 4 Minuten vorgaren, abgießen und Butter mit Kohl vermengen. Die Hähnchenfilets salzen, im erhitzten Öl anbraten und in Scheiben schneiden.

Die gewaschenen Tomaten in Scheiben teilen, die Kerne jedoch herausschneiden. Die Tomatenscheiben nun mit Fleischscheiben und Rosenkohl in eine gut gefettete Auflaufform schichten. Aus Eigelb, Sahne, Thymian, Salz und Pfeffer eine Mischung zubereiten und über den Auflauf geben. Mozzarella würfeln und gleichmäßig darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad braucht dieser Auflauf ca. 25 Minuten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein schnell zubereiteter, pikanter Auflauf.

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.