Tofu-Apfelauflauf
Kochrezept Tofu-Apfelauflauf
Zutaten:
4 Äpfel, 200 gr. Tofu, 0,25 l Sahne, 3 Eier, 2 TS Speisestärke, 2 PK Vanillezucker, 30 gr. Butter, 60 gr. Zucker, 100 ml Calvados
Zubereitung:
Zuerst die Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Das ganze sofort mit Zitronensaft tränken. Nun die Butter mit dem Zucker zusammen erhitzen und die Äpfel ungefähr 7 Minuten darin braten.
Das ganze nun mit Calvados ablöschen und ziehen lassen. Anschließend in eine Auflaufform geben. Nun den Tofu, die Sahne, die Eier, die Speisestärke und den Vanillezucker zusammen verrühren und über die fertigen Äpfel geben.
Die Auflaufform bei 200 Grad in den Ofen stellen und backen.
Empfehlung:
ein "süsser" Auflauf
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.