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Ungarischer Feuertopf

Ungarischer Feuertopf Rezept

Für 4 Personen benötigt man:
300 g Hackfleisch halb und halb, 300 g Zwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, 1 Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 1 altes Brötchen, 1 Ei, 1 Flasche Chilisauce, 100 ml Rotwein, 50 ml Suppenbrühe, Salz, Pfeffer, Cayenne, Paprika, 40 ml Öl, Cocktailwürstchen / Fleischwurst / Wiener Würstchen

Zubereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Mit dem Hackfleisch, einer klein gewürfelten Zwiebel, der gehackten Chilischote und der fein gewürfelten Knoblauchzehe, dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und zu einem Teig kneten. Daraus kleine Würstchen formen.

Diese in einer Grillpfanne scharf anbraten. Die restlichen Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben. Zuletzt die Cocktailwürstchen beifügen (bei Verwendung von Fleischwurst oder Wiener Würstchen diese in die passende Form schneiden, z.B. würfeln) und ebenfalls anbraten.

Alles mit Brühe, Rotwein und der ganzen Flasche Chilisauce ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Weißbrot.

Als Variante kann man auch 200 g Kartoffeln würfeln, gar kochen und beifügen.

Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde

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