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Vegetarischer Eintopf

Vegetarisches Eintopf Rezept

Zutaten:
2 Petersilienwurzel, 2 Möhren, ¼ Selleriewurzel, 1 Tasse Buchweizen, 1 kleine Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, ca. 500 ml Wasser

Zubereitung:
Klein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl anbraten, mit dem Wasser ablöschen. Das Wurzelgemüse klein schneiden und mit in den Topf geben, Lorbeerblatt und Piment Körner dazu – dann etwa 30 Min. langsam köcheln lassen.

Die Buchweizen hineingeben und fertigkochen, ca. weitere 20 Min. Bei den Buchweizen muss man aufpassen, dass genug Wasser da ist, lieber mehr als zu wenig, und nicht anbrennen lassen. Am Ende noch etwas frische Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit frischer Gartenkresse, und/ oder Radieschensprossen, Erbsensprossen bestreuen. Dazu ein frisches Bauernbrot.

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