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Weißkrautauflauf

Weißkrautauflauf zubereiten

Zutaten:
1 Weißkohl, 2 Zwiebeln, 350 g Rinderhackfleisch, 50 g Butter, 2 Eier, 200 g Schafskäse, 200 ml Milch, 4 EL Tomatenmark, 200 ml Fleischbrühe, Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika (scharf)

Zubereitung:
Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, waschen, Strunk ausschneiden und feine Streifen schneiden. Die Streifen in etwas Butter anbraten (gut umrühren), kräftig würzen und ca. 100 ml Brühe dazugießen. Das Gemüse bei reduzierter Hitze schmoren.

Die Zwiebeln schälen, würfeln, anbraten. Das frische Hackfleisch beigeben, würzen und durchbraten. Den Backofen vorheizen, eine Auflaufform sparsam ausfetten, die Fleischbrühe mit Tomatenmark verrühren. Das Weißkohl und die Hackmischung in die Form geben, Fleischbrühe und Käse darüber verteilen.

Die Eier und Gewürze in der Milch verquirlen und über den Auflauf gießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach ca. 30 Minuten kann dieser leckere Weißkrautauflauf serviert werden.

Empfehlung:

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