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Fischcurry mit Lauch

Fischcurry mit Lauchzwiebeln

Zutaten:
1,5 kg Seelachsfilet, 250 ml süße Sahne, 200 g Zuckererbsen, 40 ml Zitronensaft, Mehl, Margarine, 50 ml Olivenöl, 1 kg Lauchzwiebeln, 500 g Bananen, 20 g Currypulver, 30 g frische Petersilie, 1 aufgelöster Brühwürfel (klare Gemüsebrühe), Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung:
Den Seelachs zuerst in Würfel schneiden und anschließend je nach Geschmack salzen. Danach die Seelachswürfel in Mehl wälzen und goldbraun in einer Pfanne braten.

In der Zeit die Lauchzwiebeln in winzige Stücke hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Anschließend die in Scheiben geschnittenen Bananen, sowie die Zuckererbsen und das Curry hinzu fügen.

Das Ganze wird dann mit 100 ml Wasser und der Sahne aufgegossen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Chilipulver gewürzt.

Serviervorschlag / Anlaß:

Am besten serviert man das Fischcurry in einer Flachen Schale. Die Lauchzwiebeln und Bananen dienen als Unterlage, worauf dann die Fischwürfel gelegt werden. Garnieren kann man das Ganze mit Zitronenscheiben, Ananascheiben und Petersilie.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.