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Fischröllchen

Fischröllchen kochen

Zutaten:
4 große Fleischtomaten, quer halbiert, entkernt und ausgehölt, Salz, Pfeffer, Butter für die Form, 4 Fischfilets von Seezunge, Scholle, Rotbarsch, in 4 cm breite und 20 cm lange Streifen geschnitten, 2 EL Dill, 2 EL Petersilie fein gehackt, 150g Butter,1/2 zerlassen, 1/2 in Flöckchen, 1 Knoblauchzehe mit Salz fein zerdrückt, 1 Zitrone in Scheiben geschnitten

Zubereitung:
Den Ofen vorheizen. Die Tomatenhälften leicht salzen, pfeffern, nebeneinander in eine gut ausgebutterte Form setzen. Die Filetstreifen leicht salzen, pfeffern, jedes einzelne mit der Hälfte der Kräuter bestreuen, aufrollen. Die Röllchen in de vorbereiteten Tomatenhälften setzen, Butterflöckchen darauflegen.

In den Ofen schieben, etwa 15-20 Minuten braten lassen. Restliche Butter in Pfanne zerlassen, Knoblauch darin dünsten, die restlichen Kräuter zugeben. Den gegarten Fisch aus dem Ofen nehmen, die Buttersauce darübergießen, mit Zitronenscheiben garnieren.

Beilagen:

Kartoffelpürree, grüner Salat

Für 4 Personen
Vorbereiten: 10 Minuten
Garen: 15-20 Minuten im Ofen bei 200 Grad

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