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Fisch in Folie

Fisch in Folie

Zutaten:
750g Fischfilet, frisch oder aufgetaut, Salz, Pfeffer, 2 mittelgroße Tomaten, in runde, dünne Scheiben geschnitten, 2 EL Gauda oder Emmentaler gerieben, 4 Petersilienzweige, 2 EL Öl, oder Butter zerlassen.

Zubereitung:
Ofen vorheizen. Folie zurechtschneiden, mit Öl oder Butter befetten. Die Fischfilets ganz wenig salzen, pfeffern, mit Tomatenscheiben belegen, auf die Folie legen. Über die Tomaten den Reibkäse streuen, obenauf einen Petersilienzweig legen. Die Folie schließen. Auf Rost oder Blech legen, im Ofen garen.

Der Fisch ist fertig, wenn sich die Folie wölbt. Aus dem Ofen nehmen, geschlossenes Päckchen auf eine Platte legen, mit einer Schere in der Mitte oben aufschneiden, Folien nach beiden Seiten zurückbiegen, servieren.

Beilagen:

Salzkartoffeln, Salate der Saison.

Für 4 Personen
Vorbereiten: 10-15 Minuten
Garen: 30-40 Minuten im Ofen bei 190-200 Grad

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.