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Fischtopf

Fischtopf kochen

Zutaten:
200 g Zwiebel, 120 g Öl, Paprika, Curry, Salz, etwas Tomatenmark, 500 g Kartoffeln, 500 g Seefische in Stücke geschnitten, Zitrone

Zubereitung:

Die fein geschnittenen Zwiebel leicht in Öl anrösten, mit Paprika bestreuen, mit Wasser aufgießen. Curry, etwas Tomatenmark, Salz und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln dazu geben.

Sobald die Kartoffeln gar sind, den in kleine Stücke geschnittenen und mit Zitronensaft beträufelten Fisch einlegen. Das Ganze kurz aufkochen, dann bis zum Garwerden etwa 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gericht ist ideal für viele Gelegenheiten. Man kann dazu ebenso Reis wie Kartoffeln reichen. Man kann den Fischtopf auch noch mit Krabben oder Muscheln anreichern und dann mit den Gewürzen nochmals abschmecken. Hauptsache man achtet bei der Zubereitung darauf, das in den Fischstücken möglichst keine Gräten sind. Gut eignen sich dafür die Filets aus der Tiefkühltruhe, da die in der Regel grätenfrei sind.

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