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Fischtopf, Champignon

Fischtopf mit Champignons

Zutaten:
300 g Lachsfilet, 300 g Rotbarschfilet, Zitronensaft zum Beträufeln, Salz, Pfeffer, 1 Frühlingszwiebel, 150 g Champignons ganz, 1/2 gelbe Paprikaschote, 1/2 rote Paprikaschote 1 Tomate, gehackte Petersilie, 4 TL Pflanzencreme, 0,160 l Cremefine oder Sauerrahm, 0,700 l Brühe

Zubereitung:

Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Dann salzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons halbieren, die Paprikaschoten und die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Schalotte abziehen und fein hacken. Danach Pilze, Paprika und Schalotte ind der Pflanzencreme andünsten. Sauerrahm, Kräuterbrühe, Fisch und Tomatenwürfel zugeben und in 12 Minuten bei wenig Hitze gar werden lassen.

Abschließend mit den Gewürzen abschmecken und in eine schöne Terrine geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Petersilie bestreut kann der Fischtopf so direkt serviert werden.

Empfehlung:

Fischrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.