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Forelle, honiggebeizt

Forelle mit Kräuterjoghurt

Zutaten:
2 frische, ca. 400 g schwere Forellen, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Honig, Petersilie, Dill, unbehandelte Zitronenschale

Zubereitung:

Die Forellen filetieren, mit größter Sorgfalt von den Gräten befreien und großzügig mit Honig bestreichen. Die Kräuter und die Gewürze darüberstreuen.

Für 12 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen, dann wenden und weitere 12 Stunden im Kühlschrank lassen, damit der Fisch perfekt mariniert ist.

Zutaten / Zubereitung Kräuterjoghurt:
1 großen EL Sauerrahm, 2 EL Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter nach Wunsch.

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, neben der Forelle auf dem Teller platzieren und mit Toast, besser noch mit Roggenbrötchen servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:


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Köchin oder Koch:

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