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Forelle in Alufolie

Forelle in Alufolie gegart

Zutaten:
4 küchenfertige ganze Forellen, Salz, Pfeffer, 1 Bd gem. Kräuter (TK), 120 g kalte Butter, Alufolie, Butter zum Einfetten der Folie

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Fische kalt abspülen und auf je ein ausreichend großes Stück leicht eingefettete Alufolie legen. Die Fische von innen und außen pfeffern / salzen, die Kräuter und etwas Butter in den Bauch der Fische geben.

Die Längsseiten der Folie hochziehen und umfalzen. Dann die Enden ebenfalls hochziehen und umfalzen.

Die verpackten Fische auf das Backblech legen und 15 Minuten garen lassen. Dann den Ofen ausschalten und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Forellen in der Folie servieren - Petersilienkartoffeln

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Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Fischrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept