Forellenfilet, geräuchert
Forellenfilet in Wasabi-Dip
Zutaten:
120 g Magerquark, 120 g Margarine (evtl. Mit Joghurt), 2 -3 TL geriebenen Ingwer, 2 TL Wasabi, Pfeffer, Salz, etwas Zucker, 140 g geräuchertes Forellenfilet
Zubereitung:
Zunächst muss man aus Magerquark, Margarine, Ingwer und Wasabi mit den Rührbesen des Handrührgerätes eine Creme herstellen.
Diese Creme mit Pfeffer, Salz, Zucker gut abschmecken. Nun die Fischfilets zerteilen und unter die Wasabi-Creme heben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Schmeckt sehr gut als Beilage zu gekochten Eiern.
Information:
Wasabi ist "Wassermeerrettich" aus Japan und deutlich schärfer als europäischer Meerrettich.
Empfehlung:
Fischrezept
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