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Forellen in Folie

Forelle in Folie

Zutaten:
2 küchenfertige Forellen je 400g, eine mittelgroße Karotte, eine Zwiebel, eine Knoblauchzehe, einen Teelöffel Salz, Pfeffer aus der Mühle, einen Teelöffel Estragon, eine halbe Zitrone, 2 EL Olivenöl, ca. 50 cm Bratschlauch.

Zubereitung:

Die küchenfertigen Forellen salzen und mit Zitronensaft säuern. Estragon und Pfeffer zugeben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Karotte und die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Forelle mit dem Gemüse füllen.

Von außen die Forellen mit Olivenöl einstreichen und in den Bratschlauch stecken und diesen an beiden Enden verschließen.

Die Forellen etwa 20 Minuten im Ofen garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage Salat und Weißbrot reichen.

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Kochrezept

Fischrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept