Garnelen im Wok
Garnelen im Wok zubereiten
Zutaten:
400 g Garnelen, 1 Paprika, 200 g Chinakohl, 200 g Champignons, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Zwiebel, 2 El Öl, 2 El Sojasauce, 1 Tl Zitronensaft, 1 Tl Zucker
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons, Paprika und den Chinakohl in Streifen schneiden. Garnelen gut abspülen, evt. Darm entfernen.
In der Wokpfanne Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten, danach Paprika und Garnelen dazugeben. Alles anbraten. Nun die Champignons und den Chinakohl mit dazugeben und zu Ende braten.
Zum Schluss mit Sojasauce, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Als Beilage Reis zu den Garnelen reichen.
Empfehlung:
Leckeres aus der Wokpfanne
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.