Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Garnelen im Wok

Garnelen im Wok zubereiten

Zutaten:
400 g Garnelen, 1 Paprika, 200 g Chinakohl, 200 g Champignons, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Zwiebel, 2 El Öl, 2 El Sojasauce, 1 Tl Zitronensaft, 1 Tl Zucker

Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons, Paprika und den Chinakohl in Streifen schneiden. Garnelen gut abspülen, evt. Darm entfernen.

In der Wokpfanne Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten, danach Paprika und Garnelen dazugeben. Alles anbraten. Nun die Champignons und den Chinakohl mit dazugeben und zu Ende braten.

Zum Schluss mit Sojasauce, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Als Beilage Reis zu den Garnelen reichen.

Empfehlung:

Leckeres aus der Wokpfanne

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.