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Gefüllte Forelle

Rezept für Gefüllte Forelle kochen

Zutaten:
4 Forellen, 1 Scheibe Toast, 100 g geriebenen Käse, 1 kleine Dose Champignons, 2 gekochte Eier, Pfeffer, Salz, 1 Ei, Petersilie, etwas Butter.

Zubereitung:
Zuerst das Toastbrot zerkrümeln, die gekochten Eigelbe klein hacken und die Champignons in feine Scheibchen hobeln. Die klein gehackte Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann alles gut vermischen.

Den Bauch der vorbereiteten Forellen mit der Masse füllen und mit Holzstäbchen verschließen. In gebutterte Auflaufform die Forellen einschichten, mit Butter bestreichen. Die Forellen mit Alufolie abdecken und im vor geheizten Backofen bei 220 °C gut. 20 Minuten fertig garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage eignen sich Baguette und ein gemsichter Salat.

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