Grill-Fischplatte
Grill - Fischplatte zubereiten
Zutaten:
1, 5 kg frische Fische in Scheiben oder großen Stücken (Tunfisch, Lachs etc.), 200 g Krabben, 2 Zitronen, Salz, Pfeffer, frische Kräuter, 50 g Butter oder Butterschmalz
Zubereitung:
Den Fisch und die Krabben waschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft auf die Meeresfrüchte träufeln, alles salzen, pfeffern und entweder mit frischen oder mit tiefgekühlten Kräutern würzen. Das Butterschmalz in der Pfanne zerlassen, die Meeresfrüchte damit bestreichen und auf dem Grill garen.
Anmerkung:
Am besten schmeckt diese Fisch - Variation im Sommer frisch vom Holzofengrill, aber man kann auch mit jedem anderen Grill und sogar in der Pfanne zubereiten. Als frische Kräuter empfehlen sich Petersilie, Dill, Thymian, Estragon, Basilikum, Majoran und Rosmarin.
Empfehlung:
Fischrezepte vom Grill
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.