Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Hering "Silke"

Hering Silke

Zutaten:
4 Heringe, eine Knoblauchzehe, eine Zitrone bzw. Zitronensaft, Mehl, etwas Salz, Paprikapulver, Pfeffer, geriebenen Käse, 2 Tomaten, eine Zwiebel, 8 Sardellenfilets, eine grüne Paprikaschote, Petersilie, Fett

Zubereitung:
Legen Sie den Hering mit den Schnittflächen in Zitronensaft und einer halben geriebenen Knoblauchzehe ein und lassen sie diese 5 Minuten säuern.

Nehmen Sie nun eine Tasse und schütten Sie Salz, Paprikapulver, Pfeffer und geriebenen Käse in diese und vermischen es gut. Diese Würzmischung müssen Sie nun in die Pfanne geben und die Heringe darin wenden.

Nun können Sie in einer anderen Bratpfanne auf jeder Seite jeweils 4 Minuten gebraten werden. Anschließend kann man das fertige Gericht noch mit Tomatenscheiben, (gebratenen) Zwiebeln, Sardellen, Paprika, und Petersilie garnieren.

Empfehlung:

regionales Fischgericht

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.