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Kabeljau überbacken

Überbackener Kabeljau mit Mozarella

Zutaten:
800 g Kabeljaufilets, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 300 g Kirschtomaten, 3 Stangen Sellerie, 1 Aubergine, 1 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 30 g gefrorene italienische Kräuter, 5 EL Olivenöl, 2-3 EL Tomatenmark, 200 g Mozarella, Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

Den Fisch abwaschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Das Gemüse waschen, die kleinen Tomaten nur halbieren, das übrige Gemüse in Stücke schneiden. Die Aubergine salzen einige Minuten durchziehen lassen und danach abwaschen.

Der Knoblauch wird abgezogen und gepresst. In etwa 4 EL erhitztem Öl Knoblauch, Sellerie, Zucchini, Aubergine und die Kräuter 12 Minuten dünsten lassen. Die Kirschtomaten und das Tomatenmark dazugeben und würzen mit Pfeffer und Salz.

Der Mozarella wird in Scheiben geteilt. Mit dem restlichen Öl Form ausfetten und Fisch und Gemüse hineingeben. Die Käsescheiben darüberlegen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten überbacken lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Basilikum garniert servieren.

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Köchin oder Koch:

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