Kaviar-Rührei
Rührei mit Kaviar
Zutaten:
4 Scheiben Vollkorntoast, 2 große Eier, 60g Butter, 3 EL Kaviar, Pfeffer aus der Mühle, Kräutersalz
Zubereitung:
Die Toastscheiben mittelbraun toasten und warm halten. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig aufschlagen und mit frischem Pfeffer und Kräutersalz würzen.
40g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und unter Rühren leicht fest werden lassen. Dann den Kaviar zugeben und unterheben. Rührei auf vorgewärmte Teller verteilen. Toastscheiben und Butter dazu anrichten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Alternativ kann man auch die Toastscheiben mit je 5g Butter bestreichen und das Rührei auf den gebutterten Toasts anrichten.
Empfehlung:
edel und einfach
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.