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Krustensteinbeißer

Krustensteinbeißer mit Cidre

Zutaten:
400 g Steinbeißerfilet, 75 g Croutons mit Speck und Apfel (Fertigprodukt), 2 EL Zitronensaft, weißer Pfeffer, Salz, 2-3 EL Mehl, 1-2 Eier, 2-3 EL Keimöl, 1 Beutel Fix-Tomatensoße, 1/8 l Cidre (lieblich), 1/8 l Wasser, 2 EL Crème fraîche

Zubereitung:

Die Fertig-Croutons werden in einen Gefrierbeutel gegeben und mit einer Teigrolle zerbröselt.

Dann die Fischfilets in breitere Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Die Fischstreifen erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Croutonsbrösel wenden. Diese Panade gut andrücken.

Das Keimöl erhitzen und die Fischstreifen darin etwa 8 Minuten braten. Dann Tomatensoße-Fix in Cidre und Wasser einrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

Die Soße mit Crème fraîche verfeinern und abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Soße zum Fisch mit Nudeln oder Reis servieren.

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