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Lachsfilet, gratiniert

Lachsfilet gratiniert auf Senfrahmsauce

Zutaten:
650 g Lachsfilet, 2 Zwiebeln, 1 Becher süße Sahne, Saft 1 Zitrone, 50-60 g Parmesan, 2 TL Senf, Pfeffer, Thymian Salz

Zubereitung:
Die unter kaltem Wasser abgebrausten Fischfilets trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann eine rechteckige Auflaufform ausfetten und die Filets nebeneinander hineingeben.

Die abgezogenen Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und über den Fisch geben. Sahne, Senf, Zitronensaft und Parmesan verrühren und über die Filets geben. Mit Pfeffer und Salz würzen, Thymian nach Geschmack zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 210°C etwa 25 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu schmeckt Reis am Besten.

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