Krabben-Schnitte
Rezept für Krabben-Schnitte
Zutaten:
4 Scheiben Mehrkornbrot, 4 Blätter roten Eichblatt-Salat, 1 Packung Party-Garnelen, 2 EL Schnittlauchröllchen, 4 Eier (M), ½ TL gekörnte Brühe (Instant), 60g Butter, ½ Becher süßen Bio-Rahm, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, 20g Kräuterbutter
Zubereitung:
Die Brotscheiben mit 40g Butter bestreichen. Die Salatblätter gut abbrausen und trocken schleudern. Den süßen Rahm in eine Rührschüssel gießen. Die Eier dazu schlagen und gut verquirlen. Mit etwas Muskat, gekörnter Brühe, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen und schmelzen. Die Eiermischung in die Pfanne geben und auf niedriger Temperatur langsam stocken lassen. Dabei mehrmals umrühren. Die Kräuterbutter in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Krabben in die heiße Kräuterbutter geben und kurz darin schwenken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Salatblätter auf die gebutterten Brote legen. Die Krabben unter das Rührei mischen und dann auf dem Salat verteilen. Schnittlauch darüber streuen und servieren. Guten Appetit!
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