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Lachs in Gemüse-Knoblauch

Lachs in Gemüse-Knoblauch zubereiten

Zutaten:
1 große Schale Kirschtomaten, 120g schwarze Oliven (entsteint), 4 St. Lachsfilet, 1 Bio-Zitrone, je 1 Bund Estragon und Kerbel, 4 Knoblauchzehen, 120ml trockenen Weißwein, Keimöl

Zubereitung:
Die Zitrone heiß abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen. Die Lachs-Filets mit dem Knoblauch einreiben.

Die Oliven in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Kerbel und Estragon waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze ausschneiden und vierteln.

Aus Alufolie vier Schiffchen formen. Die Schiffchen mit Keimöl einstreichen. Die Lachs-Filets in die Alu-Schiffchen legen. Kräuter Oliven und Tomaten auf den Fisch-Filets verteilen. Den Wein darüber träufeln. Die Seitenwände der Schiffchen etwas hoch ziehen und dann auf den angeheizten Grill legen. Ca. 8 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kräuterbutter und Weißbrot servieren. Eine leckere Idee für die Grillsaison!

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