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Lachskoteletts

Lachskoteletts mit Gemüse

Zutaten:
600 g Fenchel, Salz, Pfeffer, 500 g Tomaten, Lauchzwiebeln, Petersilie, 1 Kg Lachskoteletts, 100 g schwarze Oliven, 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Zitronensaft, 750 g festkochende Kartoffeln, Fett

Zubereitung:

Blanchieren Sie für etwa 3 Minuten in Streifen geschnittenen Fenchel in Salzwasser und lassen Sie diesen dann abtropfen. Schneiden Sie inzwischen Tomaten in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe sowie hacken Sie 1 Bund Petersilie.

Verteilen Sie in einer mit Fett beschichteten Auflaufform den Fenchel, die Tomaten, die Lauchzwiebeln, Oliven und Petersilie, würzen das Ganze mit Salz und Pfeffer ab und übergießen es mit der Gemüsebrühe.

Zum Schluss legen Sie die Lachskoteletts hinein. Beträufeln Sie diese mit etwas Zitronensaft und pfeffern sowie salzen Sie nach. Das Angerichtete wird im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten bei 180 Grad gegart

Serviervorschlag / Anlaß:
Deftige und festkochende Kartoffeln schmecken als Beilage zum Lachskoteletts sehr gut.

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Kochrezept

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