Lachssalat
Rezept für Lachssalat
Zutaten:
250g Räucherlachs, 200g Champignon, 200g Zuckerschoten, 200g Rucola, 150g Creme Fraîche, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Räucherlachs in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Je nach Geschmack. Diesen dann etwas würzen mit Pfeffer und Salz. Danach die Champignons gut putzen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne gut anbraten, bis sie gegart sind. Danach in eine Schüssel geben.
Den Rucola gut waschen und in mundgerechte Stücke zerrupfen. Die Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden und danach im Salzwasser kurz kochen lassen. Wenige Minuten reichen aus.
Danach auch diese Zutaten mit in die Schüssel geben. Vorsichtig das Creme Fraîche daruntermischen und mit Salz und Pfeffer das Ganze gut abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Den Lachssalat lauwarm servieren. Petersilie kann zum Garnieren verwendet werden.
Empfehlung:
Fürs Buffet oder als Vorspeise
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