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Gemischtes Allerlei

Gemischtes Allerlei mit Fisch

Zutaten:
2 Seelachsfilets, 2 gelbe Möhren, 2 orange Möhren, 1 Dose Erbsen, 1 Dose Mais, 1 Paprika, 1 Lauch, 1 rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, Balsamico, Öl

Zubereitung:
Die Möhren zuerst einmal klein schneiden und anbraten. Diese dürfen aber noch knackig sein. Den Mais, die Erbsen hinzugeben. Die Paprika und auch den Lauch ebenfalls klein schneiden und zu dem anderen Gemüse geben. Danach noch die rote Zwiebel andünsten und hinzufügen.

Den Fisch von beiden Seiten kross anbraten und danach in kleine Stücke zerlegen. Alles zusammen wird in eine Pfanne gegeben und nochmals durchgemengt. Aber Vorsicht, dass der Fisch nicht zerfällt, sondern noch deutliche Stücke zu erkennen sind. Alles dann mit etwas Wasser aufgießen.

Geben die Gemüsesorten nicht genügend Geschmack ab, kann mit Gemüsebrühe nachgeholfen werden. Dann noch etwas Salz und Pfeffer zugeben und mit Balsamico abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gemischte Allerlei wird auf einen Teller gegeben und mit ein paar Tropfen Öl garniert. Es können dazu noch Bratkartoffeln gereicht werden als Sättigungsbeilage.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.