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Meeresfrüchtesalat

Rezept für Meeresfrüchtesalat

Zutaten:
100 g gekochtes Miesmuschelfleisch, 100 gekochte Tintenfischringe, 100 g Krabben, 50 g Oliven. ½ grüne Paprikaschote, ½ rote Paprikaschote, 2 Tomaten, 300 g Kopfsalatherzen, 1 rote Zwiebel, 100 g Mozzarella, 100 g Fetawürfel

Dressing
½ Tasse Tomatensaft, ½ Tasse Aceto Balsamico, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Salz, frischen Basilikum und Oregano, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:
Das Muschelfleisch, Tintenfische und die Krabben waschen und in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Oliven zugeben, Paprikaschoten würfeln, Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Alles in die Schüssel geben.

Die Salatblätter zerpflücken und waschen und auf Tellern dekorativ anrichten. Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Mozzarellawürfeln und den Fetawürfeln zu den restlichen Zutaten in die Schüssel geben.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken. Damit die Zutaten in der Schüssel marinieren und ca. 10 min. ziehen lassen, bevor dies auf den Salatblättern angerichtet wird.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Meeresfrüchtesalat reicht man frisches Weißbrot und einen leichten Weißwein.

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