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Rotbarschfilet-Brotauflauf

Rezept Rotbarschfilet-Brotauflauf

Zutaten:
360 g Rotbarschfilet, 20 g Zucchini, 2 TL Saft von einer Limette, Pfeffer, Salz, 0,250 l Milch, 260 g altbackenes Weißbrot, 0,060 l süße Sahne, 2 Eier, 1 TL Estragon, 4-5 TL Semmelbrösel, 4-5 TL geriebenen Käse, 1-2 TL Butter in Flöckchen

Zubereitung:
Die Zucchini werden gewaschen und in nicht zu dünne Scheiben gehobelt. Dann das mit kaltem Wasser abgebrauste und mit einem Küchentuch trocken getupfte Fischfilet in Streifen schneiden. Die Fischstreifen dann mit Limettensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Milch mit Sahne, den Eiern, Estragon, Pfeffer und Salz verrühren.

Die Zucchinischeiben werden in 4 gefettete Glas-Auflaufformen fächerförmig gelegt. Danach kommt eine Lage gewürfeltes Weißbrot darüber, welches mit etwas Eiermilch benetzt wird. Dann das Filet darauflegen und mit dem restlichen Brot, wieder mit Eiermilch beträufelt, bedecken.

Nun den mit den Semmelbröseln vermischten Käse über den Brotauflauf streuen, die Butterflocken darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 190°C etwa 40 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Da werden Ihre Gäste staunen.

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