Rührei-Sandwich mit Fisch
Rezept Rührei-Sandwich mit Fisch
Zutaten:
8 Scheiben Vollkorntoast, 200g geräuchertes Forellen-Filet, 60g Butter, 1 Zweig frischen Dill, 6 Eier, Kräutersalz, 50ml Milch, Pfeffer
Zubereitung:
Die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen. Milch zugeben und mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. 20g Butter in eine große beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Eimasse in die Pfanne gießen und darin langsam stocken lassen. Dann das Ei kräftig umrühren.
Die Toast-Scheiben leicht braun toasten. Vier Scheiben mit Butter bestreichen. Den Dill waschen, trocken schleudern und in kleine Zweige rupfen. Das Rührei auf die vier Toast-Scheiben verteilen. Je 50g Forellen-Filet auf jedes Toast geben, mit etwas Dill verzieren und je einer Scheibe Toast bedecken.
Die Sandwich diagonal durchschneiden, auf eine große Platte legen und servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Wenn man das Sandwich etwas kräuterwürziger möchte, mischt man 2 EL gefrorene Kräutermischung in die Eimasse.
Empfehlung:
ein feiner Snack mit Forelle
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.