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Scholle ganz bunt

Rezept für Scholle zubereiten

Zutaten:
300g Scholle, 300g Karotten, 300g Brokkoli, 2 Paprika, 3 EL Weißwein, 2 EL Sahne, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Scholle zunächst in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in einem Topf mit Gemüsebrühe kochen lassen.

Die Paprikaschoten und die Karotten in einer Pfanne mit etwas Öl ebenfalls anbraten. Den Brokkoli hinzufügen und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Reicht der Wein nicht aus, oder möchte man mehr, dann kann man ruhig mehr verwenden. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch schön auf einen Teller legen und das Gemüse daneben platzieren. Die Soße kann darüber geträufelt werden. Mit ein paar Schnittlauchstreifen kann das Essen garniert werden. Dazu reicht man am Besten noch eine Zitrone.

Serviervorschlag / Anlaß:
Also Sättigungsbeilage eignen sich hier noch Kartoffeln.

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