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Schwertfischsteak

Schwertfischsteak mit Chili

Zutaten:
4 Schwertfischsteaks, Schale und Saft 1/2 Limette, 1 rote Chilischote, 3 Bund Schalotten, 4 EL Olivenöl, Salz, 120 g Kräuterbutter, 1 rote, gefächerte Chilischote

Zubereitung:

Die Fischsteaks waschen und trockentupfen. Aus Limettensaft und der Limettenschale mit dem Olivenöl eine Marinade herstellen.

Die Chilischote wird gewaschen und geputzt und in kleine Würfel geschnitten. Chiliwürfel unter die Marinade heben. Die Fischsteaks auf eine Platte legen mit der Marinade beträufeln und 1/2 Stunde ruhen lassen. Nun die Schalotten putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Eventuell auch etwas vom Grün in Ringe schneiden.

Den Backofengrill vorheizen. Fisch und Schalotten etwa 6 Minuten grillen. Zwischendurch mit Kräuterbutter bestreichen und salzen.

Auf einer vorgewärmten Platte mit Schalottengrün, Schalotten, Kräuterbutter und der gefächerten Schote anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein leckeres Fischgericht.

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Köchin oder Koch:

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