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Seelachsfiletpfanne

Seelachsfiletpfanne mit Senfsoße

Zutaten:
800 g Kartoffeln, 500 g Brokkoli, 650 g Seelachsfilet, 2 EL Zitronensaft, Salz, 1 EL Mehl, 2 - 3 EL Öl, Pfeffer bunt, 400 ml Gemüsebrühe, Dill, Schnittlauch, 2 EL körniger Senf, 1 TL Sahnemeerrettich, 9 EL Milch (1,5 % Fett), 1 1/2 EL Speisestärke, 1 EL Créme légère

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Das Fischfilet in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Mit Salz würzen und in Mehl wenden. Den Fisch in 1 EL erhitztem Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. In einer anderen Pfanne wieder 1 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brokkoli zugeben und ein wenig weiterbraten lassen. Mit der Brühe ablöschen und weitere 4 Minuten köcheln lassen.

Dill und Schnittlauch klein schneiden und mit dem Senf und dem Meerrettich zur Brühe geben. Milch und Créme légère einrühren. Nun noch die Speisestärke mit 3 EL Wasser verrühren und die Soße damit binden.

Zuletzt die Fischstücke einlegen um sie zu erhitzen. Auf vier angewärmte Teller bunt anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kräutern bestreut servieren.

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