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Seelachs mit Tomaten

Kochrezept für Seelachs

Zutaten:
750g Seelachs, 300g Tomaten, 1 Glas Gewürzgurken, 3 große Zwiebeln, 300g Gouda in Scheiben, 3 EL mittelscharfen Senf, Salz, Pfeffer, Tomatenmark

Zubereitung:
Den Seelachs in eine eingefettete Auflaufform geben, Dort mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf und etwas Tomatenmark vermengen und auf den Fisch streichen. Die Gurken, Zwiebel und auch die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und nacheinander auf den Fisch schichten.

Das Ganze mit dem Gouda bedecken. Dies dann für eine gute halbe Stunde bei 220° in den Backofen schieben. Darauf achten, dass der Käse nicht verbrennt. Sollte dies der Fall sein die Oberhitze herunterdrehen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Serviert werden kann dazu ein Tomatensalat, Feldsalat und auch Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln.

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