Seelachs-Topf
Seelachs-Topf mit Paprika
Zutaten:
400 g Seelachsfilet, 1 Dose gestückelte Tomaten, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 Knoblauchzehe, 1-2 EL kaltgepresstes Olivenöl, 1 Tüte Fix "Bauerntopf mit Hackfleisch", etwas Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 0,125 l trockener Weißwein, Basilikumblätter
Zubereitung:
Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken.
Dann Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Paprikastreifen hineingeben. Die Tomatenstücke dazugeben, die Fixe Tüte dazugeben und etwa 9 Minuten köcheln lassen.
Das Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Geschmack Weißwein angießen und nochmals bei wenig Hitze etwa 8 Minuten köcheln lassen.
Mit Basilikum eventuell in Streifen geschnitten garniert servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt Ciabatta-Brot oder Baguette sehr gut.
Region:
Köchin oder Koch:
Caro
Homepage:
Empfehlung:
Seelachsrezept
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