Seelteufelpfanne
Seelteufelpfanne kochen
Zutaten:
180 g Seeteufelfilet, 1 Frühlingszwiebel, 2 geschälte Riesengarnelen, ¼ Endiviensalat, 1 Zehe Knoblauch, 2 Tomaten, 1 EL Sesamöl, Paprika rosenscharf, Meersalz, 2 EL Sojasauce
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel wird geputzt und gewaschen, dann wird das Weiße in Würfel geschnitten, das Grüne in Röllchen. Den Fisch waschen und trocken tupfen, dann in nicht zu große Stücke schneiden. Die Garnelen säubern, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten werden gewaschen und in Viertel geschnitten, dabei den grünen Stielansatz herauslösen. Der Salat wird nach dem Waschen in Streifen geschnitten.
Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Öl in einem Wok oder einer hohen Pfanne heiß werden lassen und die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und den Fisch anbraten, dann zur Seite schieben und den Salat und die Garnelen andünsten. Dann wieder alles mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Sojasauce untermischen.
Die Fischpfanne auf einen Teller geben und die Tomatenviertel dazu anrichten.