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Seeteufel, Rosmarin

Seeteufel in Rosmarin

Zutaten für 2 Portionen:
50 g Butter, 1 Esslöffel fein gehackten Rosmarin, 4 Scheiben Frühstücksspeck, etwas Salz und Pfeffer, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel scharfen Senf, 2 Seeteufelfilets

Zubereitung:
Aus dem Senf, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer und dem Rosmarin eine Marinade mischen und die Filets großzügig damit bestreichen. Die Filets mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und mit Küchenschnur binden.

Danach werden die Filets in Butter auf beiden Seiten mit etwas Rosmarin ca. 3 Minuten gebraten. Anschließend den Rosmarin entfernen, den Seeteufel herausnehmen und zugedeckt auf eine warme Herdplatte stellen.

Das Bratfett abtupfen. Dann die restliche Butter in der Fischpfanne mit einem Esslöffel Rosmarinnadeln erwärmen. Die Filets dazugeben und bei niedriger Hitze 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zum Schluss den Fisch mit der Rosmarinbutter auf Tellern anrichten und nach belieben mit Rosmarin garnieren.

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