Überbackene Sardellen
Überbackene Sardellen Rezept
Zutaten:
12 Sardellenfilets, 2 Zwiebeln, 40g Butter, 4 rohe Kartoffeln, 400ml Sahne, Salz Pfeffer, 40g Reibekäse, 20g Butter
Zubereitung:
Zerkleinerte Sardellenfilets in kleine, mit Butter ausgestrichene Auflaufförmchen verteilen. Dünn gehobelte Kartoffelscheiben darüber legen. Sahne und etwas von der Sardellensud gut verrühren, nachwürzen und die halbe Menge über die Sardellen gießen.
Etwas Reibekäse und Butterflöckchen darauf legen. Im Backofen 20 Minuten bei ca. 200 Grad überbacken. Nach 10 Minuten noch etwas von dem Sahnegemisch darauf giessen.
Die kleinen Auflaufförmchen auf Teller Stellen und Baguettescheiben dazu reichen.
Empfehlung:
Fischrezepte kochen
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.