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Thunfisch-Spießchen

Thunfisch-Spießchen Rezept

Zutaten:
4 Scheiben frische Ananas, 400g Thunfisch, 2 Kiwi, 8 Riesengarnelen, 16 Jakobs-Muscheln, 400g Zucchini, 1 Bio-Limette, Cayennepfeffer, Kräutersalz, Pfeffer, 200ml Keimöl

Zubereitung:
Den festen Kern der Ananasscheiben ausschneiden und die Scheiben in 16 Stücke schneiden. Den Thunfisch in 8 Würfel schneiden. Die Kiwis schälen und in 8 gleich große Stücke teilen. Die Muscheln auslösen.

8 Spieße im Wechsel mit den Zutaten bestücken. Die Limette heiß abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Den Saft mit Keimöl mischen und mit Cayennepfeffer, Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die Spieße in eine Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen. 60 Minuten darin ziehen lassen. Eine Grillpfanne erhitzen. Die Spieße aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne rund herum grillen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit einem Gurken-Salat und Weißbrot servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.