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Vollkornspirelli mit Lachs

Vollkornspirelli mit Lachs

Zutaten:
1 Packung Vollkorn-Spirelli, 200g geräucherten Lachs, 150ml Milch, 3 Lauchzwiebeln, 1 Becher süße Sahne, 2 Bio-Saftorangen, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)

Zubereitung:
Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Orangen waschen, halbieren und den Saft auspressen. Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.

Die Vollkorn-Spirelli in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. Die Nudeln über ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Milch und die süße Sahne in einen Topf geben. Den ausgepressten Orangensaft zugeben und die Mischung zum Kochen bringen. Die Lachsstreifen in die Soße geben und sie mit Paprika, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelringe in die Soße geben und 2 Minuten darin ziehen lassen.

Die Vollkornspirelli auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. Nach Belieben geriebenen Parmesankäse zu dem Nudelgericht reichen.

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