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Zwiebel-Fisch-Eintopf

Zwiebel-Fisch Eintopf

Zutaten:
300g Zwiebeln, 250g Eiertomaten, 500g Fisch (z.B. Rotbarsch-Filet), 1 EL Mehl, 1/8 L Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer,Keimöl

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Das Tomatenfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Fisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

In einer beschichteten Pfanne Keimöl erhitzen und alles gut anbraten. Das Mehl darüber streuen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und noch etwas köcheln lassen.

Zum Schluß alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage können Salzkartoffeln gereicht werden.

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