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Hackfleischbaguette

Baguette mit Hackfleisch gefüllt

Zutaten:
1 Baguette, 300 gr. gem. Hackfleisch, 150 gr. geriebener Gouda, 4 Tomatenscheiben, 1 Ei, 3 EL Milch, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 TL mittelscharfer Senf, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Baguette halbieren und aushöhlen. Das Brotinnere in der Milch einweichen und dann das Hackfleisch damit vermengen; Senf, Ei, Tomatenmark und die feingehackte Zwiebel dazugeben.

Salzen, pfeffern und die Masse in die ausgehöhlten Baguettehälften streichen. Ca. 15 Minuten bei 220 Grad backen.

Die Tomatenscheiben darauf legen und mit Basilikum und Oregano bestreuen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 220 Grad nochmal ca. 10 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Gurkensalat mit Saurer Sahne

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